Wie kann man iPhone drahtlos mit PC verbinden

Viele Menschen möchten wissen, wie man iPhone per WLAN mit PC verbinden kann, da sie ihr USB-Kabel verloren haben, das Kabel nicht vorhanden ist, oder Sie Ihr USB-Kabel satt haben und dieses nicht mehr benutzen möchten. Egal, was der Grund ist, möchten sie nun nach einer alternativen Lösung suchen. Diese Anleitung kann dabei helfen und Ihnen eine einfache und handliche Möglichkeit empfehlen.

Durch AirMore iPhone drahtlos mit PC verbinden

AirMore ist eine gratis Applikation, welche beide Android und iOS Geräte unterstützen kann. Seine Hauptfunktion ist, Ihr iPhone 5 oder iPhone 6 vom Computer zu zugreifen. Die Größe dieses Tools ist nur 7,44 MB und damit können Sie alle Ihre mobile Dateien online verwalten und diese einfach zwischen mobilen Geräte und PC übertragen. Unten befindet sich die Anleitung, um iPhone ohne Kabel mit PC zu verbinden.

Downloaden und Installation

Suchen Sie zuerst „AirMore“ in App Store durch und installieren Sie es auf Ihrem iPhone. Sie können auch direkt auf den Button unten klicken, um die Download-Site zu besuchen.

AirMore Web besuchen

AirMore ist eine webbasierte App, und auf AirMore Web können Sie Ihre mobile Daten zugreifen und verwalten. Geben Sie einfach „airmore.net“ in Ihrem Browser ein, um AirMore Web zu besuchen. Auf seiner Produktseite kann man auch direkt die Webseite zugreifen.

Ihr iPhone an PC anschließen

• Schritt 1. Öffnen Sie diese Anwendung auf Ihrem iPhone und klicken Sie auf „Zur Verbindung scannen“. auf Zulassen klicken
  • Schritt 2. Scannen Sie dann den QR-Code auf AirMore Web.
  • Schritt 3. Zur erfolgreichen Verbindung tippen Sie bitte auf „Zulassen“ auf Ihrem iPhone, solange eine Verbindungsanfrage darauf erscheint.

iPhone mit AirMore Web verbinden

Tipp: Zurzeit für eine erfolgreiche Verbindung müssen Ihr iPhone und PC mit Internet-Zugang mit demselben WiFi-Netzwerk verbunden sein.

Wie Sie gesehen haben, mit den 3 einfachen Schritten können Sie sofort Ihr iPhone per WLAN mit PC verbinden. Die einzige Voraussetzung ist, dass Sie eine stabile WiFi-Netzwerkumgebung haben müssen. Nach dem Anschluss können Sie alle seine Funktionen ohne Schwierigkeiten genießen. Beispielsweise sind Sie in der Lage, Mediendateien zwischen iPhone und PC zu übertragen oder Musik/Videos reibungslos abzuspielen.

Rating:4.3 /5(basierend auf 32 Ratings)Danke für Ihr Rating!