Wie AirMores Dokumente Feature funktioniert

Für viele Nutzer kann es ein heißes Eisen sein, wie mobile Dokumente effizient zu verwalten. Glücklicherweise können die Benutzer nun dazu AirMore benutzen, dessen Dokumente Feature Ihnen helfen kann, alle mobilen Dokumente ganz einfach zu verwalten. Mit Hilfe von dieser Funktion können Sie nicht nur ein gestimmtes Dokument rasch auf dem Gerät finden, sondern auch verschiedene Dokumente zwischen Ihrem mobilen Gerät und dem PC drahtlos austauschen.

Einführung zum Dokumente Feature von AirMore Web

Dokumente effizient zwischen Handy und PC übertragen

• Solange Ihre mobile Geräte über WLAN erfolgreich mit AirMore verbunden sind, können Sie Dateien zwischen Android Smartphones oder iPhone und dem PC in Windows oder Mac-Betriebssystem übertragen.
  • Klicken Sie einfach auf „Dateien Hochladen“ oder „Ordner Hochladen“, wenn Sie Dokumente vom Computer auf Ihre mobile Handys übertragen möchten.
  • Falls Sie Dokumente vom Handy sichern möchten, klicken Sie bitte auf „Herunterladen“.
  • Normalerweise dauert die Übertragung eines Dokuments nur einige Sekunden, wenn Sie also mehr als drei Dokumente verschieben möchten, wird AirMore diese Dateien für schnelleres Backup in eine ZIP-Datei komprimieren.

Ihre mobile Dokumente umfassend verwalten

• AirMore ermöglicht Ihnen, Dokumente in verschiedenen Formate wie Word, Excel, PPT, TXT, PDF, ZIP und EPUB zu verwalten.
  • Insbesondere kann AieMore Informationen der Dokumente anzeigen, einschließlich Name, Typ, Größe und Änderungsdatum.
  • Mit nur einem Klick auf den „Entfernen“ Button können Sie Ihre unnötige Dokumente entfernen. Außerdem befinden sich unter jedes Dokument auch Schnelltasten, um dieses bequem zu löschen und runterladen.
  • Zum schnelleren Durchsuchen können Sie über einen Klick auf „Aktualisieren“ die Seite aktualisieren.

mobile Dokumente verwalten

Ein Dokument schnell und genau finden

• Solange Ihr Handy mit AirMore verbunden ist, sind Sie in der Lage, alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Dokumente sehen.
  • Dokumente in verschiedenen Formate werden in verschiedene Ordner kategorisiert.
  • Eine Suchleiste ist in AirMore eingebettet, sodass die Benutzer ein bestimmtes Dokument schnell finden können.

Für seine leistungsstarken Funktionen bei der Übertragung und Verwaltung von Dateien, die einzigartige Seitengestaltung und die wunderbare Benutzererfahrung hat AirMore immer mehr Lob erhalten. Sie seien willkommen, AirMore zu probieren, vor allem für seine Dokumente Funktion.

Rating:4.3 /5(basierend auf 11 Ratings)Danke für Ihr Rating!