Transferir música desde PC a Android sin USB

La mayoría de los usuarios conocen formas de transferir la música a los teléfonos Android a través del cable USB. Sin embargo, ¿qué pasa cuando no se tiene un USB a la mano? ¿Quiere decir que es imposible transferir música a Android? A medida que más y más personas han creado redes WiFi en su casa o lugar de trabajo, les es muy conveniente conectar sus dispositivos a Internet sin cables USB. Bajo esta condición, para transferir música desde el ordenador a Android sin USB, sólo es necesario AirMore para que lleve a cabo esta acción.

AirMore – Administrador de música personalizado para Android

Al ser una herramienta de administración de dispositivos móviles profesional en la web, AirMore nos permite transferir de forma inalámbrica archivos desde sus móviles y PC. Puede transferir música desde el ordenador al teléfono Android en un minuto.

Descargar

• Ingrese en la web de “airmore.com”.
  • Localice la parte de “Descargar” donde descargará la aplicación de AirMore para su móvil desde Google Play.

Conectar el teléfono Android a la web de AirMore

• Haga clic en “Escanear para conectar” y escanee el código QR en la web de AirMore, una vez que haya instalado AirMore en su teléfono.
  • Haga clic en “Aceptar” en la solicitud de conexión que aparecerá en el teléfono. Asegúrese de que su teléfono y el PC están en la misma red WiFi.

Transferir música

• Una vez conectado, haga clic en “Música” en la parte izquierda de la página web, donde podrá ver toda la música almacenada en su teléfono.
  • Haga clic en “Subir Archivos” y así podrá transferir música desde el ordenador a Android sin cable USB.

subir musica

Con AirMore, puede hacer una copia desde su Android a la PC con sólo hacer clic el botón de “Descargar”. También permite que los usuarios puedan reproducir música del teléfono en la web o eliminar cualquier tipo de música desde el dispositivo. Además de su función de música, también puede utilizar AirMore para administrar otros archivos como fotos, vídeos, documentos, aplicaciones. Con esto, olvídese de las dificultades para manejar su teléfono Android.

Calificación:4.3 /5(Basada en 18 calificación)¡Gracias por su calificación!