Pasar fotos de Android a PC sin USB

A menudo, mucha gente está acostumbrada a pasar fotos desde sus dispositivos Android a sus ordenadores usando un cable USB. Pero esto consume tiempo y esfuerzo. En primer lugar, necesitas encontrar un cable USB. En segundo, debes conectarlo tanto al Android como al ordenador. Además, pueden darse circunstancias inesperadas de vez en cuando. Por ejemplo, puede que no encuentres el cable, o que un mal contacto ocasione un fallo de conexión. Por eso, puede que quieras pasar fotos de Android a PC sin USB. En ese caso, AirMore es lo que estás buscando. El proceso de transferencia es bastante sencillo siempre que sigas los siguientes pasos:

Para transferir fotos desde Android a PC sin cable USB

Descarga e instala

Busca AirMore en GooglePlay y bájatelo directamente a tu Android. O, no tienes más que pulsar el botón de descarga situado debajo. A continuación, ejecuta esta aplicación para instalarla en tu dispositivo.

Vista la página de AirMore

Dos formas de hacerlo:

• Abre el navegador en tu ordenador. Busca la dirección: airmore.com/web.html.
  • Ve a su página de productos. Pulsa el botón “Ejecuta AirMore Web para conectarte”.

Conecta Android a tu PC

• Abre el programa en tu Android. Pulsa “Escanear para conectar”.
  • Escanea el código QR que verás en la página web.
  • Aparecerá un cuadro de diálogo en tu Android, pidiéndote que te conectes. Pulsa “ACEPTAR”.

Nota: Por favor, asegúrate de que tu dispositivo y PC estén en la misma red WiFi.

Pulsa Aceptar

Descargar fotos desde Android a PC

• Tras una conexión exitosa, elige el icono “Fotos”.
  • Selecciona las fotos que quieras pasar y pulsa “Descargar”.

Nota: Si seleccionas menos de tres fotos, estás serán descargadas por separado. Si seleccionas tres o más, estás serán comprimidas en un archivo zip.

Descargar Fotos

En cuestión de segundos, las fotos serán transferidas a tu ordenador. Así, AirMore se convierte realmente en una de las mejores respuestas a la pregunta cómo pasar fotos de Android a PC. Más aún, podrás acceder a una vista previa de las fotos en forma de diapositivas y establecer la que quieras como tu salvapantallas de Android. De hecho, aparte de fotos, también podrás transferir música, videos, apps y más entre Android y PC de una forma rápida y sencilla.

Calificación:4.3 /5(Basada en 8 calificación)¡Gracias por su calificación!