Android Smartphone über WLAN mit dem PC verbinden

Viele Menschen haben davon genug, ihre Android-Handys über USB mit dem PC zu verbinden. Es kann also auch passieren, dass kein USB-Kabel vorhanden ist. Daher fragen sie sich vielleicht, ob es eine Möglichkeit gibt, wodurch man sein Android-Handy oder Tablets wireless vom Computer zugreifen kann. Nun möchte ich Ihnen diese wunderbare App namens AirMore empfehlen, mit Hilfe davon können Sie kinderleicht Ihr Android per WLAN mit PC verbinden. Dazu folgen Sie bitte dieser Anleitung unten.

Anleitung für Verbindung von Android-Handy mit PC über WLAN

Download

Gehen Sie zu Google Play und AirMore auf Ihrem Android-Handy runterladen. Dazu können Sie auch direkt auf den Download Button unten klicken:

Installieren

Betreiben Sie diese App und installieren Sie diese auf Ihrem Android, falls sie nicht automatisch installiert wurde.

Auf AirMore Web zugreifen

Dazu gibt es 2 Möglichkeiten:

• Methode 1: Öffnen Sie Chrome oder Firefox auf Ihrem PC. Manuell geben Sie die Adresse web.airmore.com ein.
  • Methode 2: Besuchen Sie die Produktseite von AirMore, klicken Sie auf den „AirMore Web zum Verbinden starten“ Button unten rechts.

AirMore Web

Android Gerät mit PC verbinden

• Schritt 1. Finden Sie auf Ihrem Android AirMore App und öffnen Sie diese. Tippen Sie auf „Zur Verbindung scannen“.
  • Schritt 2. Scannen Sie den auf der Webseite angezeigten QR-Code.Code scannen
  • Schritt 3. Klicken Sie auf „Akzeptieren“, wenn ein Dialogfeld auf Ihrem Android herauskommt.

Hinweis: Für eine erfolgreiche Verbindung müssen Ihr Android und Ihr PC in demselben WLAN-Netzwerkumgebung sein.

auf Akzeptieren klicken

Auf diese Weise können Sie Ihr Android per WLAN mit PC verbinden, auch wenn Sie kein USB-Kabel haben. Sobald die Verbindung erfolgreich ist, sind Sie in der Lage, alles auf Ihrem Android bequem online zu verwalten.

Als ein plattformunabhängiges Tool ermöglicht AirMore Ihnen, Bilder, Musik, Videos, Apps, Bücher, Dokumente und Dateien vom Android auf PC und umgekehrt kinderleicht zu übertragen. Damit können Sie auch Musik oder Videos online genißen, statt diese im Voraus zu downloaden. Mit einem Wort können Sie Ihr Android-Handy ohne USB oder Installation irgendeiner Software ganz einfach mit PC verbinden und dann Ihre mobile Daten vom Windows oder Mac zugreifen und verwalten.

Rating:4.3 /5(basierend auf 49 Ratings)Danke für Ihr Rating!