Transferir fotos do iPhone para o Computador sem usar cabos

Quando você tira lindas fotos com seu iPhone, você fica ansioso para compartilhá-las na web. Contudo, transferir fotos do iPhone para o computador às vezes pode ser problemático. Você tem que plugar o cabo, esperar o iTunes sincronizar e finalmente exportá-las para o seu computador. Portando, não é a melhor ou ao menos a mais fácil alternativa. Por sorte, neste guia introduziremos a você uma solução perfeita sobre como passar fotos do iPhone para o computador sem cabo USB, para que você consiga mover suas fotos para o PC sem usar cabo USB.

AirMore – o melhor programa de transferência de fotos sem fio

Este programa é uma ferramenta profissional de gerenciamento na web para diferentes aparelhos móveis. Ele permite a você transferir sem fios arquivos entre o iPhone e o computador, tais como fotos, músicas e vídeos. Siga os passos abaixo para transferir fotos do iPhone para o computador sem usar fios.

Download

• Digite “airmore.com” em seu navegador para baixar o aplicativo para o iPhone.
  • Ou baixe o aplicativo AirMore na Apple store e instale em seu aparelho.

Conectar o iPhone com o AirMore

• Execute o AirMore em seu aparelho móvel e escaneie o código QR no site do AirMore.
  • Tanto o seu telefone quanto o computador devem estar conectados na mesma rede WiFi.
  • Clique no botão “Concordar” quando a caixa de notificação aparecer em seu aparelho.

Transferir fotos do iPhone para o PC

• Selecione a aba “Fotos”, no lado esquerdo, e você poderá ver todas as fotos armazenadas em seu iPhone.
  • Escolha as fotos que você deseja transferir e clique no botão “Baixar”, você pode transferir fotos do iPhone para o computador sem cabo USB.

transferência de fotos sem fio

O AirMore ainda possui outras excelentes funções. Você pode usá-lo para ver suas imagens em apresentações. Mais ainda, você consegue transferir vídeos e músicas entre o navegador e o aparelho móvel, ou até mesmo curtir tudo diretamente na web.

Avaliação:4.3 /5(Baseado em 45 avaliações)Obrigado pela avaliação!