Como Usar a Função Documentos do AirMore

Muitos usuários de celular se deparam com um problemão na hora de gerenciar seus documentos de forma eficiente. Ainda bem que hoje em dia os usuários podem utilizar o AirMore, que possui uma função de documentos fácil de usar para você gerenciar todos os seus arquivos. Esta ferramenta não só permite que você encontre um documento específico facilmente no aparelho, como também proporciona a transferência sem fio de arquivos entre diferentes celulares e computadores.

Introdução à Função Documentos do AirMore

Transfira documentos entre o aparelho móvel e o PC

• Desde que os aparelhos móveis estejam conectados com o AirMore via WiFi, você poderá transferir arquivos entre aparelhos Android ou iPhones e computadores Windows ou Mac.
  • Se você precisa transferir documentos do computador para o celular, basta clicar em “Upload de arquivos”.
  • Clique em “Baixar” caso você queira fazer o backup de documentos do celular no seu computador.
  • Normalmente o AirMore leva apenas alguns segundos para transferir um documento. Quando você transfere mais de três, o AirMore comprimirá os arquivos numa pasta zip para acelerar o backup.

Gerenciamento completo de documentos

• O AirMore suporta documentos de diferentes tipos, incluindo word, excel, ppt, txt, pdf, zip e epub.
  • O programa mostra as informações dos documentos, como nome, formato, tamanho e data de modificação.
  • Permite que os usuários removam documentos com 1 clique. Basta clicar no botão “Apagar” e você excluirá os arquivos desnecessários. Além disso, há atalhos para baixar ou deletar na parte de baixo de cada documento.
  • Clique em “Atualizar” para atualizar a página para uma navegação mais rápida.

Apagar documentos

Localize um documento rapidamente

• Desde que o aparelho esteja conectado com o AirMore, você pode ver todos os documentos armazenados no dispositivo.
  • Documentos de tipos diferentes são categorizados em diferentes pastas.
  • A barra de busca incorporada ao AirMore facilita para que os usuários localizem rapidamente um documento.

Atualmente, o AirMore vem recebendo cada vez mais reconhecimento pelas suas poderosas funções de transferência e gerenciamento, seu design único e a maravilhosa experiência que proporciona aos usuários. Você está convidado a testar o AirMore, especialmente a função documentos.

Avaliação:4.3 /5(Baseado em 17 avaliações)Obrigado pela avaliação!