Como Transferir Documentos do PC para o iPhone

Você já encontrou dificuldades em adicionar documentos como PPT, Word, Excel ou ePub no iPhone usando o computador? Se sim, você está no artigo certo. Aqui vamos lhe ajudar apresentando o jeito perfeito de transferir documentos do PC para o iPhone via wireless.

AirMore – Transfira documentos do PC para o iPhone via wireless

Este programa é uma ferramenta completa para o gerenciamento de dispositivos móveis na web. É muito utilizada por usuários de iPhone devido à sua função de transferir arquivos entre o iPhone e o PC. Leva apenas alguns segundos para você transferir documentos do PC para o iPhone sem usar nenhum cabo USB. Veja como fazer nos passos abaixo.

Download e Instalação

• Faça o download deste aplicativo na App Store e instale-o.

Conecte o iPhone com o AirMore

• Abra o AirMore no iPhone e escaneie o código QR no AirMore Web.
  • Clique em “Aceitar” quando uma janela de notificação aparecer no seu celular, confirmando que permite a conexão do iPhone com o aplicativo.
  • Verifique se o seu iPhone e o seu PC estão usando a mesma rede WiFi.

Transfira Documentos do PC para o iPhone

• Acesse a aba “Documentos”, a partir da qual você pode importar documentos do seu disco rígido.
  • Clique no botão “Upload de arquivos” e você transferirá os documentos do seu PC para o iPhone. Você também pode arrastar os documentos diretamente para a página da web e eles serão transferidos para o seu iPhone.

upload de fotos

O AirMore também permite que você faça o backup de documentos do seu iPhone no computador. Além disso, possibilita que os usuários transfiram arquivos como vídeos, fotos e contatos entre o computador e o iPhone sem usar fios. Caso você deseje deletar alguns arquivos, o aplicativo também facilita a sua vida. Basta clicar no botão “Deletar” e você poderá remover os arquivos desnecessários para abrir espaço de armazenamento. Resumindo, você pode gerenciar seu iPhone de forma muito fácil com esta ferramenta via wireless.

Avaliação:4.8 /5(Baseado em 5 avaliações)Obrigado pela avaliação!