Comment utiliser la fonctionnalité de documents d’AirMore

Pour beaucoup d’utilisateurs comment gérer efficacement les documents sur les appareils mobiles est une question très embarrassante. Heureusement, les utilisateurs peuvent profiter d’AirMore, dont la fonctionnalité de documents peut vous aider à gérer facilement tous les documents mobiles. Cette fonctionnalité de documents d’AirMore vous permet non seulement de localiser certains documents sur l’appareil mobile, mais vous permet également de transférer différents documents entre le téléphone mobile et l’ordinateur.

Introduction à la fonctionnalité de documents d’AirMore Web

Transférer efficacement des documents entre le téléphone et le PC

• Tant que l’appareil mobile est connecté avec succès à AirMore via Wifi, vous pouvez transférer des documents entre le téléphone Android ou l’iPhone et un ordinateur sous système Windows ou Mac.
  • Cliquez simplement sur «Uploader» pour transférer des documents entre l’ordinateur et les téléphones mobiles.
  • Cliquez sur «Télécharger» si vous voulez sauvegarder des documents depuis le PC vers le téléphone.
  • AirMore prend quelques secondes pour le transfert d’un document, mais lorsqu’il s’agit d’un transfert de plus de trois documents, AirMore va les compresser en un fichier zip pour faciliter une sauvegarde rapide sur l’ordinateur.

Gérer efficacement des documents mobiles

• AirMore est capable de gérer différents types de documents tels que document word, excel, ppt, txt , pdf, zip et epub.
  • AirMore peut afficher toutes les informations concernant le document: nom, type, taille et la date de modification.
  • Il permet aux utilisateurs de déplacer en un seul clic les documents; Cliquez sur «Supprimer» et vous pouvez effacer les documents non-désirés sur votre appareil mobile. De plus, en dessous de chaque document dispose un raccourci clavier qui peut faciliter la suppression et le téléchargement.
  • Cliquez sur «Rafraîchir» afin de mettre à jour la page pour un défilement rapide.

gérer les documents de mobile

Localiser rapidement l’emplacement des documents

• Tant que l’appareil mobile est connecté sur AirMore, les utilisateurs peuvent visualiser tous les documents déjà existants sur l’appareil.
  • Les documents de différents types sont catégorisés sous différents fichiers.
  • Une barre de recherche est placée dans AirMore pour que les utilisateurs puissent localiser facilement certains documents.

AirMore a récemment reçu un prix pour sa puissante fonction de transfert et de gestion, design de page unique et une meilleure expérience pour les utilisateurs. Bienvenue dans l’utilisation d’AirMore, et spécialement dans la caractéristique de documents d’AirMore.

Note:4.3 /5(basée sur 6 notes)Merci pour votre note!