Solutions pour fixer le problème que l’iPhone/iPad ne peuvent pas se connecter à AirMore

Si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion de votre iPhone/iPad au site d’AirMore, veuillez essayer les solutions suivantes.

Solutions pour résoudre le problème que les iDevices ne peuvent pas se connecter à AirMore

Vérifications préalables

• Assurez-vous que l’appareil iOS et le PC soient reliés à un même réseau Wifi.
  • Vérifiez que vous avez accès à internet, parce que le scan du code QR et la réception d’un code de connexion nécessitent une connexion. Vous pouvez utiliser une adresse IP pour vous connecter.
  • Vérifiez que votre appareil iOS n’est pas verrouillé. Si c’est le cas, veuillez d’abord le déverrouiller puis relancer la page d’AirMore.
  • Utilisez les navigateurs pris en charge : Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge ou Internet Explorer.

Alternatives pour établir la connexion

Si le problème résulte du code QR comme quoi le code QR ne se charge pas correctement, ou qu’aucune réponse ne s’affiche après avoir scanné le code, alors vous pouvez essayer avec le code de connexion ou passer par la connexion via l’IP. Si vous avez déjà essayé ces solutions, veuillez sauter cette étape et voir les éventuels problèmes.

Code de connexion

1. Ouvrez l’application AirMore sur votre appareil, puis appuyez sur les trois points en haut à droite sur l’interface puis « Obtenir le code ». Ensuite, un code de connexion va s’afficher sur votre écran.

obtenir le code

2. Sur le site d’AirMore, veuillez cliquer sur « Lancer le web AirMore » > « Code de connexion » en dessous du code QR puis entrez le code de connexion que vous avez obtenu. Et enfin, cliquer sur « Connecter ».

entrer le code

Connexion via une adresse IP

1. Lancez l’application AirMore, appuyez encore une fois sur les trois points en haut à droite sur l’interface et choisissez « obtenir l’IP », une adresse IP s’affichera instantanément.

obtenir l'IP

2. Entrez cette adresse dans votre navigateur pour établir la connexion.

Éventuels problèmes

Si après avoir essayé les solutions susmentionnées, vous n’arrivez pas encore à connecter votre iPhone/iPad au Web AirMore, il est possible que l’adresse IP que vous avez obtenu ne soit pas correcte. Voici le guide pour le vérifier :

1. Sur votre iPhone/iPad, allez dans « Réglages » > « Wifi ». Entrez le nom de votre Wifi et choisissez « BootP » sous la barre de l’adresse IP. Ici, vous pouvez voir l’adresse IP.

IP de l'iOS

2. Sur votre ordinateur, entrez dans « Paramètres de réseau » puis cliquez sur « Détails » pour afficher l’adresse IP.

IP du PC

3. Comparez les deux adresses pour voir si elles sont identiques.

Si les deux adresses ne correspondent pas, impossible d’établir la connexion. Dans ce cas, veuillez redémarrer votre iPhone/iPad.

Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionnent, n’hésitez pas à nous contacter. Nos techniciens vous contacterez dès que possible.

Note: 4.3 / 5 (basée sur 22 notes) Merci pour votre note!