Transférer photos Android au PC sans fil

Les gens ont l’habitude d’utiliser un câble USB pour transférer les photos à partir de leur Smartphone Android vers le PC. Mais cela prend beaucoup de temps et d’efforts. Vous devez en premier temps chercher le câble, puis le branchez au PC pour relier le Smartphone Android au PC. En outre, certaines circonstances peuvent se produire de temps à autre. Par exemple, il se peut que vous égarer le câble quelque part, ou suite à une mauvaise manipulation, la connexion peut échouer. Dans ce cas, AirMore est ce dont vous avez besoin. Le processus de transfert est simple si vous suivez le guide ci-dessous.

Guide pour transférer photos Android au PC sans fil

Télécharger

Cherchez AirMore sur Google Play puis télécharger-le directement sur votre Smartphone Android. Ou, cliquez sur le bouton de téléchargement ci-dessous:

Installer

Lancer AirMore pour l’installer sur votre appareil.

Visiter la page d’AirMore

Il existe deux moyens pour visiter AirMore:

• Ouvrez le navigateur sur votre ordinateur, puis cherchez l’adresse: airmore.com/web.html
  • Rendez-vous sur la page de produit d’AirMore. Cliquez sur «Lancez le web AirMore pour vous connecter».

Connecter Android au PC

• Ouvrez l’application AirMore sur votre Smartphone Android. Cliquez sur «Scanner le code QR avec AirMore».
  • Scanner le code QR affiché sur le page web.
  • Une fenêtre de notification demandant la connexion de votre Android au PC s’affichera sur votre Android, puis cliquez sur «Accepter».

Note: Veuillez vous assurez que votre appareil et votre PC soit relié au même Wifi.

Taper Accepter

Transférer Photos

• Une fois connectée, cliquez sur l’icône «Photos».
  • Sélectionner les photos que vous voulez transférer puis cliquer sur «Télécharger».

Note: Si vous sélectionnez moins de trois photos, elles seront téléchargées séparément. Si vous sélectionnez plus de trois photos, elles seront compressées en un fichier zip.

télécharger les photos

Les photos seront transférées sur votre ordinateur en seulement quelques secondes. Par conséquent, AirMore est l’une des meilleures solutions pour transférer photos Android au PC sans fil. De plus, vous avez la possibilité de pré visualisé les photos en diaporama et définir quelques unes comme fond d’écran. A part transférer des photos, vous avez également la possibilité de transférer facilement et rapidement des musiques, vidéos, applications, documents et fichiers à partir d’un appareil Android vers le PC et vice versa.

Note:4.3 /5(basée sur 28 notes)Merci pour votre note!