Transférer les fichiers Android au PC avec Wifi

Plus vous ajouter des fichiers sur votre téléphone, plus il va être de plus en plus lent. Plutôt que de supprimer ces fichiers vous pouvez transférer ces fichiers sur votre ordinateur personnel, qui dispose beaucoup plus d’espace. Cet article va vous guider comment transférer les fichiers Android au PC avec Wifi.

Guide pour transférer des fichiers à partir d’Android via Wifi

Télécharger AirMore

Veuillez cliquer sur le bouton de Google Play ci-dessous pour télécharger et installer AirMore sur votre Android.

Connecter Android au PC via Wifi

• Ouvrez le navigateur sur votre ordinateur: Chrome, Firefox et Safari. Puis allez sur airmore.net.
  • Utilisez l’application AirMore sur votre Smartphone Android pour scanner le code QR. Votre Android et votre PC doivent-être relié au même Wifi.
  • Après avoir scanné le code, cliquer sur «Accepter» pour permettre à AirMore de transférer les données sur votre téléphone vers le PC.
AirMore Web connecté

Transférer des fichiers à partir d’Android vers le PC

• Cliquer sur l’icône « Fichiers » dans le panneau à gauche.
  • Sélectionner les fichiers que vous voulez transférer puis cliquer sur «Télécharger».
télécharger les fichiers

La vitesse de transfert dépend de la vitesse de votre connexion internet. Si vous avez un débit de connexion élevé, les fichiers seront téléchargés rapidement. Si vous voulez transférer des fichiers multimédias tels que les photos, musiques ou vidéos, vous pouvez cliquer sur les albums correspondants pour les télécharger au lieu d’aller dans «Fichiers», notez que ceci est plus simple au lieu de les chercher parmi les autres fichiers.

On peut considérer qu’AirMore est vraiment une belle application pour transférer les fichiers Android au PC sans câble USB. Et la meilleure c’est qu’il résout le problème d’incompatibilité entre Android et Mac. Tant que vous ouvrez Safari, vous pouvez facilement transférer des fichiers entre Android et Mac.

Note:4.0 /5(basée sur 44 notes)Merci pour votre note!