Connecter le smartphone Android au PC via Wi-Fi

Beaucoup de gens sont fatigués d’utiliser des câbles USB pour connecter leur smartphone Android au PC. Et il y a même des fois où on est pressé et que l’on ne retrouve nulle part le câble, alors là c’est vraiment énervant. Pour ces multiples raisons, les gens sont à la recherche des moyens pour connecter leur smartphone Android ou leur tablette au PC via Wi-Fi. Je voudrai ici partager une nouvelle application AirMore qui pourrait vous aider à résoudre le problème de comment connecter Android au PC sans fil. Veuilles suivre cet article pour savoir comment l’utiliser.

Guide pour connecter Android au PC sans fil

Télécharger

Rendez-vous sur Google Play pour télécharger AirMore sur votre Smartphone Android. Vous pouvez également cliquer sur le bouton ci-dessous pour le télécharger :

Installer

Lancer et installer cette application sur votre smartphone Android si l’installation ne s’est pas faite automatiquement.

Rendez-vous sur le site d’AirMore

Il existe deux moyens pour le faire:

• Moyen 1 : Ouvrez le navigateur Chrome ou Firefox sur votre PC. Veuillez saisir l’adresse : http://web.airmore.com/
  • Moyen 2 : Visitez la page de produit d’AirMore. Cliquez sur « Lancez le web AirMore pour vous connecter », le bouton qui se trouve en bas à droite.

Connecter l’appareil Android au PC

• Étape 1: Cherchez l’application AirMore sur votre Android puis lancez –le. Cliquez sur le bouton « Scanner pour se connecter ».
  • Étape 2: Scannez le code QR sur le web.
    Scanner le code
  • Étape 3 : les informations de votre Android s’affiche sur votre PC. Vous pouvez gérer votre iPhone depuis le PC.

Note: Pour une connexion réussie, votre smartphone Android et votre PC doivent-être relié au même Wi-Fi.

Dans cette façon, vous pouvez connecter le smartphone Android au PC via Wi-fi sans avoir besoin d’utiliser un câble USB. Une fois connectée avec succès, vous avez la possibilité de gérer tous les fichiers sur votre smartphone à partir du web.

transférer iphone airmore

Etant actuellement un outil multiplateforme, AirMore vous permet de transférer facilement des photos, musiques, vidéos, applications, livres, document et fichiers à partir de votre smartphone Android vers le PC et vice versa. En utilisant AirMore, vous pouvez également profiter de vos musiques et vidéos en ligne au lieu de les télécharger. En somme, sans avoir besoin d’installer quoique ce soit sur votre ordinateur, vous pouvez facilement connecter Android au PC sans fil, afin d’accéder et de gérer les fichiers sur votre téléphone à partir de Windows ou de Mac.

Note:4.3 /5(basée sur 36 notes)Merci pour votre note!