Cómo Usar la Función Contactos de AirMore

Muchas personas consideran AirMore como sólo una simple herramienta para transferir archivos. Bueno, pues esto no es cierto. AirMore tiene una función de gran alcance en la transferencia inalámbrica, además de ser un gran administrador de dispositivos móviles. Aquí se mencionarán importantes funciones de gestión. Como la función de contactos de AirMore.

Nota: Para utilizarlo, es posible que necesite habilitar ciertos permisos en su teléfono.

Introducción a la función de contactos de AirMore Web

Editar contactos

En Web AirMore, se pueden manejar y editar fácilmente todos sus contactos. Lo que necesita es:

• Hacer clic en el icono de “Contactos” que se encuentra en la parte izquierda de la página web.
  • Seleccionar el contacto que desea editar.
  • Hacer clic en “Editar” en la parte derecha de la información de contacto.
  • Modificar o añadir información de contacto.
  • Hacer clic en “Guardar” después de haber terminado.

Al editar, será capaz de añadir información como el teléfono móvil, dirección, correo electrónico, empresa, trabajo y más. Lo mejor de todo es que puede añadir un avatar, para que sea más fácil reconocer a estas personas.

Transferencia de contactos

1. AirMore le permite transferir contactos del teléfono a la PC para hacer una copia de seguridad. Puede:

• Seleccionar todos los contactos para transferir.
    • Hacer clic en “Exportar” en la parte superior.

Si desea mover todos los contactos en un grupo, hay una manera rápida.

• Elija el grupo.
    • Revise el círculo en frente de “Nombre” para seleccionar todos.
    • Haga clic en “Exportar”.
  2. AirMore también le permite transferir los contactos del PC al teléfono. Consulte la siguiente guía:

• Haga clic en “Importar”.
    • Elija los contactos en la computadora.
    • Haga clic en “Abrir”.

Consejos: Actualmente, sólo se admite un formato de contactos privado de AirMore. Por lo que, si desea transferir contactos de un teléfono a otro, por favor instale esta aplicación en ambos teléfonos Android.

Transferencia de contactos

Borrar contactos

Puede borrar los contactos no deseados en AirMore Web libremente.

1. Para borrar uno, sólo tiene que seleccionarlo y hacer clic en “Borrar contacto” debajo de la información de contacto.
  2. Para borrar más de uno, puede seleccionar todos estos contactos y hacer clic en el botón de “Borrar” en la parte superior.

Borrar contactos

Sin embargo, algunos teléfonos no permiten que una aplicación de terceros borre contactos. Bajo esta condición, sólo se puede eliminar manualmente en el teléfono.

Crear nuevos contactos

Puede agregar nuevos contactos a su teléfono mediante el uso de AirMore. Simplemente haga clic en el botón de “Nuevo contacto” en la parte superior, dé clic en información de contactos y guarde.

Hacer llamadas de teléfono y enviar SMS

Puede hacer directamente llamadas telefónicas y enviar mensajes de texto desde AirMore web, haciendo clic en los iconos del teléfono y mensaje con la información del contacto. Pero esta función necesita sus permisos en el teléfono.

Búsqueda de contactos

Si le es difícil encontrar un contacto entre los cientos e incluso miles en una pantalla de teléfono tan pequeña. AirMore Web, le facilitará todo eso.

Forma uno: Escriba la información en el cuadro de búsqueda en la esquina superior derecha y saldrán contactos correspondientes.

Forma dos: Si desea localizar rápidamente los contactos initated con una cierta letra, puede pulsar esa letra en el teclado o haga clic en él en la web.

¿Le impresiona la característica de contactos de AirMore? Si es así, pruébelo. Es más fácil y cómodo gestionar los contactos en la pantalla grande del ordenador que la pequeña pantalla del teléfono, ¿no?

Calificación:4.3 /5(Basada en 6 calificación)¡Gracias por su calificación!