Como Usar a Função Vídeos do AirMore

Nos últimos anos, gravar vídeos se tornou uma tendência muito popular. Vídeos são uma forma mais abrangente e direta de salvar as preciosas memórias da vida das pessoas. Quando os celulares passaram a gravar vídeos de alta qualidade, muitas pessoas se acostumaram a usá-los para gravar momentos do dia-a-dia e também momentos únicos, especiais. A função vídeos do AirMore é excelente para ajudar você a gerenciar todos esses vídeos facilmente pela web. A seguir veremos mais sobre esta função.

Introdução à Função Vídeos do AirMore

Transferir Vídeos

No AirMore Web, você pode transferir vídeos livremente entre seu celular e o computador sem precisar de cabo USB.

1. Como transferir vídeos do celular para o PC:

• Clique no ícone “Vídeos” no lado esquerdo da página.
    • Escolha os vídeos.
    • Clique no botão “Baixar”.

Nota para usuários de Android: os vídeos serão comprimidos em um arquivo zip caso você baixe mais de 3 ao mesmo tempo.

2. Como transferir vídeos do PC para o dispositivo móvel:

• Clique no botão “Upload de arquivos”.
    • Selecione os vídeos no computador.
    • Clique em “Abrir”.

Arrastar os vídeos da pasta diretamente para o navegador é outra forma de fazer a transferência.

Reproduzir Vídeos

Você pode abrir e visualizar vídeos diretamente no seu navegador. Basta passar o mouse por cima do vídeo e clicar em “Reproduzir”, ou clicar duas vezes no vídeo. Enquanto estiver reproduzindo, você poderá executar as seguintes ações:

• Reproduzir/Pausar.
  • Ajustar o volume.
  • Regular o processamento.
  • Visualizar em tela cheia.

Dica: A qualidade da reprodução depende da velocidade da sua rede. Se ela estiver funcionando bem, o vídeo será reproduzido sem maiores problemas.

Reproduzir Vídeos

Apagar Vídeos

Se possuir vídeos indesejados, você pode deletá-los de forma conveniente pelo AirMore Web.

• Para deletar um, passe o mouse sobre ele e clique no ícone “Apagar”, na parte de baixo do vídeo.
  • Para deletar mais de um, selecione os vídeos que deseja e depois clique no ícone “Apagar” na parte superior da interface.

Apagar Vídeos

Alterar Modos de Visualização

No AirMore Web, você pode visualizar os vídeos tanto em modo de lista como em modo de grade. No modo de lista, você verá nome, duração, tamanho e data de modificação dos vídeos. Já no modo de grade, você pode ver os vídeos com miniaturas maiores e mais claras. Os dois modos foram criados para suprir diferentes necessidades. Basta clicar nos ícones do canto superior direito para alterar entre eles.

Procurar Vídeos

Basta inserir alguma informação sobre o vídeo na barra de busca para localizá-lo rapidamente.

Podemos ver que o AirMore pode auxiliar você a gerenciar seus vídeos feitos no celular de forma fácil e conveniente. Entretanto, você pode encontrar algumas dificuldades na hora de usar a função vídeos do AirMore. Por exemplo, se você quiser transferir vídeos para o celular, mas o celular não suporta o formato do arquivo, você pode precisar usar o “Conversor de Vídeo” localizado na aba “Ferramentas”. Além disso, você pode usar a função “Baixar Vídeos” para fazer o download de vídeos da internet ou usar o “Gerenciador de Telefone” para gravar seus próprios vídeos, transferindo-os depois para o seu dispositivo móvel.

Avaliação:4.3 /5(Baseado em 12 avaliações)Obrigado pela avaliação!