Como Usar a Função Refletor do AirMore

O AirMore vem se tornando cada vez mais poderoso devido às suas constantes atualizações. Além da sua principal função de transferir e gerenciar arquivos, ele também oferece outros recursos práticos, como o envio de mensagens, a exibição de informações do celular e por aí vai. Mais do que isso, esta ferramenta gratuita pode exibir a tela do seu Android na tela do PC usando a função Refletor. Vale ressaltar que este recurso só funciona em versões do Android de 5.0 para cima.

Introdução à Função Refletor do AirMore

Exibindo a Tela do Celular na Web

Depois que você conectar seu Android ao AirMore Web com sucesso, siga estes passos:

1. Clique no ícone “Refletor” na página da web.
  2. Toque em “COMEÇAR AGORA” na notificação que aparecerá na tela do Android.
  3. Para evitar este passo no futuro, escolha “Não mostrar de novo”.

Agora você poderá ver a tela do Android no computador. Tudo que estiver sendo mostrado no celular será exibido também no PC. Se a sua internet for boa, a transmissão será bastante fluida.

Capturando a Tela

Quando a tela do celular estiver sendo refletida no PC, você poderá fazer capturas de tela a hora que quiser.

1. Escolha se você prefere salvar as capturas de tela clicando no terceiro ícone abaixo do Refletor.
  2. Depois, basta clicar no ícone da câmera abaixo do Refletor.

Capturando a Tela

Se você preferir salvar as capturas no celular, você verá uma janela dizendo “Captura de tela feita com sucesso”. Você poderá encontrar as capturas na “Galeria” dentro da pasta “Capturas de tela”. Caso você escolha salvar no computador, as capturas serão baixadas na pasta de destino escolhida.

Visualizando o Celular em Tela Cheia

Você também pode assistir o seu celular em modo tela cheia. Basta clicar no segundo ícone abaixo do Refletor. Se você virar o celular, a tela no computador fará o mesmo automaticamente. É um ótimo efeito visual para quando você estiver jogando ou assistindo a um filme.

Visualizando o Celular em Tela Cheia

Com a função Refletor você terá uma ótima experiência usando o AirMore. É excelente poder refletir a tela do Android no PC! Tente você mesmo!

Avaliação:4.3 /5(Baseado em 15 avaliações)Obrigado pela avaliação!