Como Usar a Função Musical do AirMore

O AirMore não apenas ajuda você a transferir músicas entre aparelhos móveis e PC rapidamente, mas ainda permite a você gerenciar as músicas de seu aparelho na web. Vejamos como usar a função musical do AirMore.

Introdução à função musical do AirMore Web

Transferir músicas

1. Se você deseja transferir músicas de seu aparelho móvel para o computador, você deve:

• Clicar no ícone “Músicas” no lado esquerdo do AirMore Web.
    • Selecionar as músicas que você deseja transferir.
    • Clicar no botão “Baixar”, na parte de cima.
  2. Se você deseja transferir músicas do computador para o aparelho móvel, você deve:

• Clicar no botão “Enviar”.
    • Escolher as músicas a serem transferidas.
    • Clicar em “Abrir”.

Uma maneira mais fácil é arrastar diretamente as músicas para o navegador.

Apagar Músicas

1. Se você deseja apagar várias músicas, por favor:

• Selecione as músicas.
    • Clique no botão “Apagar” na parte de cima.
    • Clique “Sim” para confirmar.
  2. Se você deseja apagar apenas uma música, basta clicar no ícone “Apagar” ao lado do nome da música.

Apagar Músicas

Reproduzir Músicas

O AirMore permite a você ouvir músicas do seu telefone através do navegador, sem precisar fazer download. Para reproduzir uma música, você pode dar um duplo clique nela, ou clique no ícone “Reproduzir” ao lado dela. Durante a reprodução, você pode:

• Reproduzir/Pausar.
  • Reproduzir a anterior/a próxima.
  • Mudar o modo de reprodução: repetir tudo, repetir música, ou aleatório.
  • Arrastar a barra de progresso.
  • Ajustar o volume.

Reproduzir Músicas

Ver informações de músicas

Através do AirMore Web, você pode ver informações detalhadas das músicas, incluindo o nome, artista, álbum, capa, duração e tamanho.

Ver músicas em diferentes modos

Para atender às suas necessidades, o AirMore Web oferece diferentes padrões de exibição:

• Vizualização por lista.
  • Vizualização por álbums.
  • Vizualização por artistas.
  • Vizualização por pastas.

Você pode clicar nos ícones do canto superior direito para alternar os modos.

Procurar Músicas

Procurar por uma música específica dentre várias é como tentar achar agulha no palheiro. Mas não se preocupe. Você só precisa digitar alguma informação na caixa de busca, no canto direito da página, e as músicas relacionadas aparecem rapidamente.

Após ler o tutorial acima, você pode perceber que as características musicais do AirMore são incríveis. Você pode experimentar e comprovar! Além disso, se você deseja definir uma música como toque de celular, você pode usar o Gerenciador de Telefone, na aba “Ferramentas”. Ou se você deseja gravar áudios e transferir para seu telefone, a ferramenta Gravador de Áudio é uma boa escolha.

Avaliação:4.3 /5(Baseado em 3 avaliações)Obrigado pela avaliação!