Maneiras simples para enviar SMS pelo computador

Geralmente, enquanto as pessoas estão no computador, elas não querem ser distraídas. Mas provavelmente ninguém se incomoda em procurar por seus telefones quando quer iniciar conversas ou responder uma nova mensagem. Portanto, muitos gostariam de enviar SMS pelo computador. Por um lado, podemos nos concentrar no computador sem precisar trocar entre telefone e PC. Por outro, digitar no computador é mais conveniente do que no telefone. O guia abaixo mostra a você como fazer isso, passo-a-passo.

AirMore – Melhor aplicativo para enviar SMS online

Mais que um rápido programa para transferir arquivos no Android, o AirMore é um aplicativo brilhante para gerenciar dados no telefone, incluindo arquivos de mídia, contatos e mensagens. Na função de mensagens, ele permite a você ler todas as suas mensagens a partir da web, criar novas mensagens, receber notificações e responder facilmente. Vamos ver como mandar SMS pelo PC com a ajuda desta ferramenta.

Baixar

Clique no botão abaixo para ir até a Google Play Store e baixar o AirMore em seu Android. Após a instalação, você verá um ícone de nuvem azul.

Link do AirMore Web para Android

• Abra o navegador em seu PC e digite “airmore.net” (por enquanto, o AirMore roda nos navegadores Chrome, Firefox e Safari).
  • Execute o aplicativo AirMore. Clique em “Escanear para conectar” em sua interface.
  • Escaneie o código QR na web. Quando a caixa de diálogo aparecer em seu telefone, por favor clique em “Aceitar”.

conectado a Web

Nota: Tenha a certeza que seu Android e PC estão conectados na mesma rede Wi-Fi. E o AirMore precisa de conexão com a Internet.

Enviar mensagens de texto pelo computador

Dois métodos para enviar SMS:

• Modo 1: Clique no botão “Mensagens”. Escolha a mensagem que você deseja responder. Escreva o que quiser e clique no ícone “Enviar”. Ou você pode pressionar o atalho “Ctrl + Enter”. Você pode ainda iniciar uma nova conversa clicando em “Nova Mensagem” no topo.
  • Modo 2: Se você quiser enviar mensagens de texto para uma pessoa em seus contatos, você pode ir em “Contatos”, encontre a pessoa e clique no ícone de Mensagem à direita do número do telefone. O programa irá para a interface de mensagens.

enviar SMS pelo computador

Nota: Para alguns telefones, você pode precisar ir até as configurações e permitir o envio de SMS antes de usar esta função.

Como você pode ver, este aplicativo web é de grande ajuda para você enviar mensagens de texto pelo computador. Na verdade, o AirMore faz muito mais que isso. Você pode usá-lo para transferir todos os tipos de arquivos do Android para o PC e vice-versa gratuitamente, adicionar e editar contatos, instalar e desinstalar aplicativos. Em resumo, é um aplicativo poderoso e útil.

Avaliação:4.3 /5(Baseado em 16 avaliações)Obrigado pela avaliação!