Melhor Aplicativo para Espelhar iPhone 11

Não há dúvida que iPhone 11 vai ser um celular supremo entre os numerosos usuários de iOS. Não negamos que os celulares estandarte de Apple são os mais procurados por várias razões. Uma é a qualidade do vídeo e câmera da tela. A qualidade do vídeo e tela é bastante imersiva para o prazer de entretenimento. Além disso, muitos usuários gostam de espelhar filmes ou vídeos hoje em dia na companhia de família e amigos. Dito isto, uma lista foi criada para este fim. Continue a ler para saber mais sobre aplicativos que espelham a tela de um iPhone 11.

Baixar Grátis
espelhar iphone 11 a pc

Top 3 Aplicativos para Espelhar Tela de iPhone 11

ApowerMirror

Você está considerando a facilidade de uso da interface e o processo quando faz a sua escolha? Então ApowerMirror é o melhor para você. Há várias razões pelas quais este pode ser uma das ferramentas mais intuitivas. Um é este aplicativo pode ser traduzido em vários idiomas para adequar-se ao usuário. A segunda é que pode espelhar através de qualquer tipo de dispositivo. Deste modo você não se tem que preocupar com problemas de compatibilidade. E por último, é um aplicativo multi-funções. Além de espelhar, também grava a tela, controla e anota. Não pode esperar mais para o experimentar? Você pode experimentar este aplicativo de espelhar para iPhone 11 seguindo os passos abaixo.

• Agora, conecte ambos os dispositivos debaixo da mesma rede WiFi
  • No seu celular, deslize para baixo desde o lado superior direito da tela e escolhe “Espelhar Tela”.
  • Depois espere que apareça o nome do seu PC.
  • Desde aí, toque o nome do seu PC e depois começará o espelhamento.

AirServer

E porque não um aplicativo que poderá ser compatível com um dispositivo de rede? Experimente Airserver. É um aplicativo que tem uma função similar à ApowerMirror. Claro, sua função primária e projetar o seu iPhone a um PC e TV. Nessa linha, você pode usar o dispositivo de rede como uma ponte para espelhar o seu celular. Além disso, pode usar Google Cast e Miracast junto a AirServer. Basicamente, este aplicativo pode virar seu celular em um receptor para Airplay para se tornar num aplicativo de streaming para iPhone 11.

espelhar iphone a pc airserver

• Obtenha o aplicativo do seu App Store e visite a página web oficial do aplicativo.
  • Conecte ambos os dispositivos debaixo da mesma rede wifi.
  • Agora vá ao centro de controle e escolhe AirServer.
  • Agora escolhe o nome do seu PC e toque nele. O espelhamento começará em seguida.

AirPlay

E agora porque não uma coisa gratuita. Airplay é uma função incorporada em todas as plataformas iOS. No entanto, só é compatível com Apple TV e Mac. Embora a capacidade de espelhamento é incorporada, como uma consequência das suas limitações, só funciona em dispositivos Apple. Se você tem um, pode ser benéfico. Se você está pronto para usar este aplicativo para espelhar iPhone 11, siga as instruções abaixo.

espelhar através de airplay
  • Baixe e instale no seu PC ou TV ao visitar esta página web https://apps.apple.com/us/app/screen-mirroring-app/id1463795337.
  • Agora conecte ambos os dispositivos debaixo da mesma rede WiFi.
  • No seu celular, vá ao centro de controle e escolhe “AirPlay”.
  • Espere até aparecer o nome do seu PC ou TV.
  • Toque o nome do seu PC ou TV para começar a espelhar.

Conclusão

A lista de aplicativos de espelhar são úteis e utilização fácil. Agora escolher entre eles é consigo. Somente considere quais das ferramentas lhe beneficiará mais.

Avaliação:4.3 /5(Baseado em 16 avaliações)Obrigado pela avaliação!
Publicado por:José Silvaem paraAirMore para iOS, Dicas e Recursos, iOS.Última atualização em 11-09-2019

Deixe seu Comentário

Por favor preencha seu nome!
Por favor insira seu comentário!
Enviar

Comente (0)

Baixar Grátis

Aposto que você vai gostar!