Transferir músicas do PC para o Android sem USB

Última atualização em 01-02-2021 por

Grande parte dos usuários sabe como transferir músicas para seu Android através de cabo USB. Contudo, e se não houver nenhum cabo por perto? Isso significa que é impossível transferir músicas para o Android? Como as pessoas estão cada vez mais configurando suas redes WiFi em casa ou trabalho, é conveniente conectar seu aparelhos sem usar USB. Nestas condições, se quiser transferir músicas do computador para o Android sem USB, você só precisa do AirMore para ajudá-lo.

AirMore – Gerenciador personalizado de Músicas para Android

Como uma ferramenta professional web de gerenciamento de aparelhos móveis, o AirMore nos permite transferir arquivos entre celulares e PC sem fios. Você pode transferir músicas do computador para o Android em poucos segundos.

Baixar

• Visite o site “airmore.com/pt/” na web.
  • Localize “Baixar” para você fazer o download do aplicativo do AirMore em seu aparelho móvel através da Google Play.

Conecte seu telefone Android ao AirMore web

• Clique “Escanear para conectar” e escaneie o código QR no AirMore web após instalar o aplicativo em seu telefone.
  • Clique em “Aceitar” quando a conexão pedir uma confirmação em seu telefone. Tenha a certeza que o telefone e o PC estão na mesma rede WiFi.

aceitar

Transfira músicas

• Uma vez conectado, clique em “Músicas” do lado esquerdo da página, você verá todas as músicas armazenadas em seu telefone.
  • Clique “Upload de arquivos” e você poderá transferir músicas do computador para o Android sem usar cabo USB.

transferir músicas do computador para o Android

Com o AirMore, você pode fazer cópias de segurança de músicas do Android para o PC apenas clicando no botão “Baixar”. Ele ainda permite a você reproduzir músicas do telefone na web ou excluir músicas do aparelho. Além de sua poderosa função de música, você pode usar o AirMore para gerenciar outros arquivos, como fotos, vídeos, documentos, aplicativos. Com ele, não é mais uma tarefa complicada gerenciar seu telefone Android.

Avaliação:4.3 /5(Baseado em 17 avaliações)Obrigado pela avaliação!
Publicações por:AirMoreem paraTransferência entre Telefones.Última atualização em 01-02-2021

Deixe seu Comentário

Por favor preencha seu nome!
Por favor insira seu comentário!
Enviar

Comente (0)