Trasferire i File da Android a PC senza cavo USB

Oggi, i dispositivi mobili sono utilizzati non solo per fare chiamate ed inviare messaggi, ma anche per scattare foto, ascoltare musica e guardare video. E con questa enorme quantità di file presenti, il telefono diventa sempre più lento. Ma tu potresti non potere cancellare questi file, poiché per te sono importanti. Una soluzione è quella di spostarli nel tuo pc, poiché questo possiede molto più spazio in memoria. Come tutti sappiamo, ogni telefono è fornito di un cavo USB. E le persone generalmente lo utilizzano per trasferire i file tra telefono e computer. Tuttavia, sarebbe molto più semplice e veloce collegare il tuo Android al PC senza USB. Questo articolo ti spiega come trasferire file da Android al PC senza USB.

Guida per Trasferire i File da Android al PC senza cavo USB

Scarica AirMore

• Clicca il pulsante di Google Play qui sotto per scaricare AirMore ed installarlo in Android.

Connetti Android al PC in modalità wireless

• Apri uno dei seguenti browser nel tuo computer: Chrome, Firefox, e Safari. E visita airmore.net.
  • Utilizza l’applicazione AirMore sul tuo Android per scansionare il codice QR. Android e il PC devono essere sotto la stessa rete WiFi.
  • Dopo la scansione, clicca “Accetto” per consentire ad AirMore lo steaming dei dati del tuo telefono sul computer.

Trasferimento dei file da Android a PC

• Clicca l’icona “File” nel pannello di sinistra.
  • Sceglia la cartella o i file specifici che desideri trasferire e clicca su “Scarica”.

trasferire file da Android al PC

La velocità di trasferimento dipende dalle condizioni della tua rete. Se funziona bene, i file verranno scaricati rapidamente. Se desideri trasferire file multimediali quali immagini, musica o video, invece che andare in “File”, per scaricarli puoi andare agli album corrispondenti, perché è più facile che trovarli tra tutti gli altri tipi di file.

Si può notare che AirMore è davvero un’ottima applicazione per trasferire file da Android al PC senza USB. Inoltre, può essere utilizzata anche per trasferire file dal PC ad Android utilizzando il WiFi. La parte migliore è che si risolve radicalmente il problema di incompatibilità tra Android e Mac. Dal momento in cui apri Safari, puoi trasferire facilmente tutti i file tra Android e Mac.

Voto:4.3 /5(basato su 22 voti)Grazie per il voto!
Quota
Scarica
Commento
Torna in cima
Per PCScarica APK