Come Usare le Funzioni Musicali di AirMore

AirMore non solo vi aiuta a trasferire la musica tra dispositivo mobile e PC in modo rapido, ma consente anche di gestire tutte le canzoni del vostro dispositivo sul web. Ecco come usare la funzione “Musica” di AirMore.

Introduzione alla funzione Musica di AirMore Web

Trasferire musica

1. Se volete trasferire musica dal dispositivo mobile al computer potete:

• Cliccare l’icona “Musica” sul lato sinistro di AirMore Web.
    • Selezionare le canzoni che volete trasferire.
    • Cliccare “Scarica” in alto.
  2. Se volete trasferire musica dal computer al dispositivo mobile potete:

• Cliccare “Caricare file”.
    • Scegliere le canzoni da trasferire.
    • Cliccare “Apri”.

Un modo più semplice è trascinare direttamente le canzoni nel broweser.

Cancellare musica

1. Se volete cancellare più canzoni dovete:

• Selezionare le canzoni.
    • Cliccare “Cancella” in alto.
    • Cliccare “Sì”.
  2. Se volete cancellare una sola canzone semplicemente cliccate “Cancella” sul nome della canzone.

Cancellare musica

Riprodurre musica

AirMore vi consente di ascoltare la musica sul vostro cellulare dal web senza scaricare alcunché. Per riprodurre una canzone potete cliccarci due volte sopra o cliccare l’icona “Riproduci/Play”. Mentre la state ascoltando potete:

• Mettere in pausa.
  • Riprodurre la precedente e la successiva.
  • Cambiare modalità di riproduzione: ripeti tutto, ripeti canzone o casuale.
  • Trascinare la barra di progresso.
  • Regolare il volume.

Riprodurre musica

Controllare le informazioni musicali

Su AirMore Web potete vedere le informazioni dettagliate delle canzoni inclusi nome, artista, album, cover, durata e dimensione.

Vedere le canzoni in diverse modalità

Per incontrare i vostri bisogni, AirMore consente di visualizzare quattro diversi mdelli:

• Vedi per lista.
  • Vedi per album.
  • Vedi per artisti.
  • Vedi per cartelle.

Potete cliccare le icone in alto a destra per cambiare.

Cerca canzoni

Cercare una singola canzone è come cercare un ago in un pagliaio. Ma non vi preoccupate: dovete solo digitare qualche informazione nella casella di ricerca in alto a destra per trovare quelle che volete.

Dopo aver letto questa introduzione potete vedere come la funzione “Musica” di AirMore sia eccezionale. Provate voi stessi! Inoltre, se volete impostare una canzone come suoneria potete usare il Gestore Cellulari sotto l’etichetta “Strumenti”. O se volete registrare audio e trasferirli nel cellulare, lo strumento registratore audio è ottimo.

Voto:4.3 /5(basato su 8 voti)Grazie per il voto!
Quota
Scarica
Commento
Torna in cima
Per PCScarica APK