Come trasferire foto da Android al PC senza USB

Ultimo aggiornamento il 27-05-2017 da

Solitamente, molte persone trasferiscono foto dai loro dispositivi Android al PC usando un cavo USB, cosa che impiega molto tempo e molti sforzi. Prima di tutto, dovete avere sempre a disposizione un cavo USB; secondo, dovete connetterlo sia all’Android che al PC. Inoltre, possono a volte succedere cose strane: per esempio, potreste non trovare il cavo, o un contatto sbagliato potrebbe non funzionare. Dunque, magari vi chiedete come si possano trasferire foto da Android al PC senza USB. In questo caso, AirMore è ciò che cercate. Il processo di trasferimento è abbastanza semplice se seguite questi passaggi.

Guida per trasferire foto da Android al PC senza USB

Scarica

Cercate AirMore su Google Play e scaricatelo sul vostro Android. O cliccate sul bottone di seguito:

Installazione

Avviate AirMore per installarlo sul vostro dispositivo.

Visitate il sito AirMore

Due modi per visitarlo:

• Aprite il browser sul PC e cercate l’indirizzo airmore.com/web.html
  • Andate sulla pagina prodotto AirMore. Cliccate su “Lanciare AirMore Web per connettersi”.

Connettere Android al PC

• Aprite l’app AirMore sul vostro Android. Cliccate “Scannerizza per connettere”.
  • Scannerizzate il codice QR mostrato sulla pagina.
  • Apparirà una nuova finestra sul vostro Android per la connessione. Cliccate “Accetta”.

accetta

Nota: Assicuratevi che il vostro dispositivo e il PC siano nella stessa rete WiFi.

Trasferire foto

• Dopo la connessione, scegliete l’icona “Immagini”.
  • Selezionate le foto che volete trasferire e cliccate su “Scarica”.

Nota: Se selezionate meno di tre foto, saranno scaricate separatamente. Se ne selezionate di più, saranno compresse in un file zip.

scarica foto

In pochi secondi, le foto saranno trasferite sul vostro computer. Dunque, AirMore è uno dei modi migliori per trasferire foto da Android al PC usando WiFi. Inoltre, potete vedere l’anteprima delle foto in uno slideshow e impostarne alcune come wallpaper. Oltre alle foto, potete anche trasferire musica, video, app, documenti e file tra Android e PC in modo facile e veloce.

Voto:4.3 /5(basato su 10 voti)Grazie per il voto!
Scritti da:AirMoreIl suSuggerimenti e risorse.Ultimo aggiornamento il 27-05-2017

Lascia un commento

Inserite il vostro nome!
Inserite un contenuto!
Invia

Commento (0)